Kuesioner Pemahaman Visi Misi Prodi D-IV Teknik Elektronika

Kuesioner untuk mengetahui tingkat pemahaman Civitas akademik (Dosen, Tendik dan Mahasiswa) terhadap Visi Misi Prodi D-IV Teknik Elektronika.

Visi
“Menjadi program studi vokasi yang unggul dan pengembangan teknologi otomasi industri bagi industri dan masyarakat tingkat regional, nasional maupun internasional di tahun 2035”

Misi
1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan vokasi bidang elektronika terapan yang  berkualitas dalam suasana akademik yang kondusif sesuai kebutuhan pemangku kepentingan.
2. Mengembangkan teknologi elektronika terapan yang relevan dengan dunia teknologi industri melalui penelitian inovatif dan penerapannya.
3. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang elektronika terapan yang bermanfaat bagi kesejahteraan masyarakat.
4. Menghasilkan lulusan yang kompeten dalam bidang teknik elektronika terapan dan memiliki jiwa kewirausahaan.
5. Menyelenggarakan kerjasama saling menguntungkan dengan berbagai pihak secara berkelanjutan dalam pengembangan pendidikan dan penelitian